Codexis任命Ross Taylor为高级副总裁兼首席财务官

时间:2019-08-06 17:11:00     浏览量:
[文章摘自:Codexis官网]


       Codexis日前宣布任命 罗斯泰勒 担任高级副总裁兼首席财务官,原首席财务官戈登桑斯特宣布退休。
       勒先生将负责管理公司财务,会计,投资者关系以及若干公司行政职能的各个方面,并将向总裁兼首席执行官汇报约翰尼科尔斯。
       “罗斯带来了 Codexis超过20年的医疗保健财务领导经验,最近担任Abaxis的首席财务官。鉴于他丰富的行业经验和股权资本市场背景,我相信他将无缝地介入帮助Codexis。”尼克尔斯先生说:“此外,他的重要分析优势和战略方法,在不同的业务和行业领域得到完善,使他在我们扩展到越来越多的市场和合作伙伴关系时增加了重要的价值。”
       在担任首席财务官之前,Taylor先生曾担任Abaxis业务发展和投资者关系副总裁。此前,泰勒先生在华尔街从事多种研究领域工作了20多年,任职公司包括 CL King&Associates,他负责医疗保健设备和用品,瑞银(UBS)负责生物技术,史密斯巴尼负责医疗保健服务。泰勒先生拥有哥伦比亚商学院会计和金融专业工商管理硕士学位,杜克大学经济学学士学位。